Lars Dreyer-Winkelmann

Lars Dreyer-Winkelmann

Lars Dreyer-Winkelmann ist Regisseur, Autor/Bearbeiter und Produzent der Hörspiele und Hörbücher, die bei RRR Akustik und RRR Audiovisuelle Medien GbR erscheinen. Darüber hinaus ist er in Filmkreisen für andere Künstler und Firmen als lichtsetzender Kameramann, Regieassistent und Special Effects-Mann für Kurz- und Spielfilme sowie Musikvideos und Werbung tätig. Seit 2016 schreibt er Booklettexte und produziert Audiokommentare und Featurettes für Labels wie X-Rated, Wicked-Vision, Ostalgica, Anolis oder NSM Records.

Audiographie

  • 2018 Die Bremer Stadtmusikanten (App)
  • 2016 Vergessene Märchen 1 (Hörspiel)
  • 2015 Ein Job wie jeder andere (Hörspiel)
  • 2015 Stimmen aus dem Jenseits 1 (Hörbuch)
  • 2013 Der dritte Keller (Hörspiel)

Specials

  • 2020 Die Wüste brennt! - Gedanken zu Stoßtrupp in die Wüste (Featurette)
  • 2020 Das Geheimnis von Schloß Monte Christo (Audiokommentar)
  • 2019 Virgin Witch (Audiokommentar)
  • 2019 Asylum - Irrgarten des Schreckens (Audiokommentar)
  • 2019 Die Supernasen (Audiokommentar)
  • 2018 Der Autovampir (Audiokommentar)
  • 2018 Foltergarten der Sinnlichkeit (Audiokommentar)
  • 2018 Ferat Vampir: Close-Up (Featurette)
  • 2018 The Iron Vampire (Featurette)
  • 2018 Der Autovampir (Audiokommentar)
  • 2018 Night of the Demons (Audiokommentar)
  • 2018 Panna a netvor - ein Horrorfilm? (Featurette)
  • 2018 Im Gespräch mit Juraj Herz (Featurette)
  • 2018 Leptirica (Audiokommentar)
  • 2018 Devil Story (Audiokommentar)
  • 2018 Die eiserne Rose (Audiokommentar zus. mit Pelle Felsch und Daniel Perée)
  • 2018 Merkmale der Gotik am Beispiel von L'orribile segreto del Dr. Hichcock (Featurette)
  • 2018 Das schreckliche Geheimnis des Dr. Hichcock (Audiokommentar)
  • 2017 Phantasm IV - Oblivion (Audiokommentar zus. mit Daniel Perée und Pelle Felsch)
  • 2016 Die Rache der Zombies (Audiokommentar)

Filmographie (Filme, Auswahl)

  • 2012 Sackaffen (Kamera, Licht, Co-Produktion; Regie: René Rausch)
  • 2012 Beichte (Kamera, Licht, Co-Produktion, Spezialeffekte; Regie: René Rausch)
  • 2011 Am Rand (Kamera, Licht; Regie: Anne Günther)
  • 2011 L’Ange de Mort (Kamera, Licht, Regieassistenz, Spezialeffekte; Regie: René Rausch)
  • 2010 Der Knabe im Moor (Kamera, Licht; Regie: Hendrik Röhrs)
  • 2008 Onkel Peter (Regie, Kamera, Licht, Produktion)
  • 2008 Things to do! (Kamera, Licht, Co-Produktion; Regie: Hendrik Röhrs)
  • 2007 Limited Games – Störtebekers Geheimnis (Produktionsassistenz; Regie: Jan Wuttke)
  • 2007 Haus der Verdammnis (Regie, Kamera, Licht, Produktion)
  • 2005 Dunkel – Das erste Kapitel (Kamera, Regieassistenz, Darsteller; Regie: Hendrik Röhrs)
  • 2003 Es war einmal… (Spezialeffekte; Regie: René Rausch)

Filmographie (Musikvideos)

  • 2017 Herrengedeck - Der Planet
  • 2016 Felix Gusseisen – Melodien der Weiblichkeit
  • 2014 Blutonium Boy – Echoes 2k14
  • 2013 Blutonium Boy – Rock the Dolls
  • 2011 Technoboy – Catfight
  • 2011 The Detachments – Audio Video
  • 2011 Fatima Stellar – Spanish Melody
  • 2010 The Cinematics – Guernica
  • 2009 Alias Caylon – High Time
  • 2009 Everlaunch – Seesaw
  • 2009 Everlaunch – Run Run Run
  • 2008 Everlaunch – Picturefreak
  • 2008 Fatima Stellar – Everything

Filmographie (Werbung)

  • 2011 König Ludwig Brauerei
  • 2009 Runter vom Gas! – Mach dein Auto nicht zum Grab (Bundesverkehrsministerium)
0160
93 00 44 15
Autor/in
Regisseur/in
Produzent/in

Geburtsdatum: 

22. Dezember 1984

Regisseur

12 Projekt(e) gefunden.
(2020)
audio  •  Thriller
Noch kein Cover verfügbar
(2018)
film  •  Imagefilm
(2018)
audio  •  Kinder
(2016)
film  •  Imagefilm
(2017)
film  •  Musikvideo
(2016)
film  •  Musikvideo
(2011)
film  •  Thriller/Horror/Kurzfilm
(2016)
audio  •  Kinder
(2013)
audio  •  Grusel
(2015)
audio  •  Thriller
(2015)
audio  •  Grusel/Lesung

Komponist

1 Projekt(e) gefunden.
(2018)
audio  •  Kinder